두동초등학교 로고이미지

  • 제25회 외솔글짓기대회
  • 2022년도 범정부 온종일돌봄 수요조사 안내
  • 2021학년도 2학기 학부모 상담주간 운영 안내
  • 함께해요! 건강한 집콕운동』및『온라인 체육수업 교수학습』자료 안내
  • 스마트폰용 청소년 보호 SW 무료 보급 안내
2021년 9월 일정표
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20
닫기
  • 추석연휴
21
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
22
닫기
  • 추석연휴
23 24 25
26 27 28 29 30    
  • 중식
    • 고칼슘쌀눈현미밥(초)
    • 꽃게탕(초/미더덕)5.6.8.9.13.
    • 숙주애느타리무침
    • 조기순살크리스피강정1.2.5.6.
    • 배추김치9.
    • 황금향
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 미국/러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):569.5 Kcal 탄수화물(g) : 87.6 단백질(g) : 29.1 지방(g) : 13.5 비타민A(R.E) : 89.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 49.1 칼슘(mg) : 719.3 철분(mg) : 3.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기