알림마당

개학 및 입학 추가 연기 안내
작성자 강수정 등록일 20.03.17 조회수 168

학부모님 안녕하십니까? 코로나19 사태 장기화에 대비하여 개학 및 입학을 2주일 더 추가 연기하게 되었음을 알려드립니다.

- 개학 및 입학 연기: 3월 23일(월)==>4월 6일(월)로 연기

이러한 결정은 우리 아이들의 건강과 안전을 최우선으로 판단한 것입니다. 이번 추가적인 개학 연기를 통해 더 이상의 지역감염을 차단하고 확실한 방역체계 속에서 안정적인 개학을 준비하고자 합니다. 학부모님과 학생, 우리 두동초등학교 직원들은 사회적 거리두기에 적극 참여하여 학교의 휴업을 단축할 수 있게 최선을 다합시다.